RSS

maret 2011

Kembali kami suguhkan karya rekan-rekan dalam Artikel Pangan HMPPI bulan Maret 2011. Semoga dapat menambah khazanah pengetahuan teman-teman dibidang pangan.

Untuk menambah informasi dan sebagainya, silahkan beri komentar dan saling menanggapi komentar yang masuk.

1. Modulator Citarasa Natural: Harmonisasi antara Rasa dan Kesehatan

Oleh: Donny Orlando I Fakultas Teknologi Pertanian UGM I Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian

2. SERABI, “AKU  CINTA  PRODUK  INDONESIA”

Oleh: Sri Noor  Cholidah I Fakultas  Pertanian  Universitas  Padjadjaran

3. Gethuk Dengan Variasi Kopi Dan Parutan Coklat Putih Untuk Menggantikan Parutan Kelapa

Oleh : Ike Meilani Fajarsari I Fakultas Ekonomi I Jurusan Akuntansi I Universitas Negeri Jember

4. Tape Ganti Warna, Khasiatpun Meningkat

Oleh : Ade Irma I Jurusan Kimia I Fakultas MIPA I Institut Pertanian Bogor



Tape Ganti Warna, Khasiatpun Meningkat

 

One response to “maret 2011

  1. anya reka

    April 7, 2011 at 7:13 pm

    mau tanya lomba ini dibuka tiap tanggal berapa ya?
    Yg boleh ikut siapa aja? Jurusan apa?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: